Controle e Avaliação Sensorial
Seja bem-vindo a TECDEN!
Na TECDEN temos um laboratório totalmente preparado para fazermos análises de malte, lúpulo, cerveja e análises microbiológicas de acordo com a necessidade do cliente, entregando resultados precisos para a produção da sua cerveja.
Nosso sistema de gestão é norteado pela ISO 17025, sendo o laboratório acreditado na norma desde junho de 2016, verificar escopo de análises acreditadas em ESCOPO DE ACREDITAÇÃO.
Nossas Análises
Análises de Água
Conhecer as características da água são essenciais para uma cerveja padronizada. Realizamos análises dos principais itens que agregam qualidade na água cervejeira e parâmetros para a portabilidade da água segundo portaria nº 5 de 03 de outubro de 2017, do Ministério da Saúde.
Análises de Cerveja
O consumidor final – aquele que nos faz lucrar como cervejaria – está cada vez mais exigente. Se ele notar mudanças na sua cerveja, poderá não voltar a ser seu cliente. Nossos resultados auxiliam no controle da cerveja excluindo a possibilidade de qualquer alteração no sabor da sua receita.
Análises de Lúpulo
Conhecer o lúpulo que está sendo utilizado nas suas cervejas pode além de calcular o rendimento correto, evitar desperdício e tornar a cerveja mais uniforme, pois sabemos que a qualidade do lúpulo varia muito com safra e fornecedor.
Análises de Malte
Na TECDEN temos análises focadas no cervejeiro, ou seja, analisamos o malte de cevada – sendo base Pilsen e Pale Ale – e os inúmeros maltes especiais que fazem cervejas excelentes. Com um relatório completo de análise de um malte base, por exemplo, o cervejeiro toma decisões importantes sobre o processo produtivo.
Análises Microbiológicas
Prestamos serviços de análises microbiológicas em amostras de cerveja em todas as etapas de processo: Chopp; água de enxague; mosto; fermento e águas. E podemos fazer bateladas para encontrar algum problema de contaminação em sua fabrica.
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