top of page
topo
uniglesias_0001_DSC_0289.jpg

Análises de Água     |     Análises de Bebidas     |     Análises de Lúpulo      |      Análises de Malte     |     Análises Microbiológicas

encontre a análise perfeita para a sua bebida

Agua

análises de Água

Perfil mineral

Alcalinidade Total, Carbonatos e Bicarbonatos

Cloretos

Cloro Residual

Condutividade

Cor

Turbidez

Dureza, Cálcio e magnésio

pH

Sulfatos

microbiologia

Bactérias heterotróficas

Coliformes Totais

Escherichia coli

completa

Perfil mineral

+

Microbiologia

análises de bebidas

Bebidas

AC - 50

Álcool

Extrato Aparente

Extrato Original

Extrato Real

AC - 60

Álcool

Extrato Aparente

Extrato Original

Extrato Real

Cor

AC - 100

AC 60

+

Densidade Relativa

pH

Calorias

AC - 200

AC 100

+

Amargor

Dicetonas

AC - 300

AC 200

+

CO2

Ar Total

AC - 400

AC 300

+

Espuma

Pasteurização

Turbidez

Turbidez 0°C

Shelf Life

Lupulo

análises de lúpulo

umidade

qualidade

Alfa ácidos

Beta ácidos

HSI (índice de estocagem)

óleos essenciais

Malte

análises de malte

básico i

Cor

Cor de Cocção

pH

Viscosidade

Básico II

Cor

Extratos

Tempo de Filtração

Tempo de Sacarificação

Umidade

completa

Umidade

+

Qualidade

r$ 277,40

Perfil proteico

FAN

Nitrogênio/Proteína Solúvel

Nitrogênio/Proteína Total

Umidade

umidade

R$ 64,10

Volume

Índice de Hartong

Peso Hectolitro

Umidade

qualidade

Alfa ácidos

Beta ácidos

HSI (índice de estocagem)

R$ 213,30

mecânica

Avariados

Classificação

Friabilidade

Granulometria

Grãos não Modificados

Grãos Vidrosos

Impurezas

Matérias Estranhas

completa

Umidade

+

Qualidade

r$ 277,40

Análises 

individuais

Realizamos também todas as análises individualmente.

Você pode consultar o valor de qualquer parâmetro individual, entrando em contato conosco.

Microbiológicas

análises microbiológicas

micro i

Contagem de Bactérias - Aeróbico

Contagem de Bactérias - Anaeróbico

ideNTIFICAÇÃO

DE GÊNERO

Bactérias potencialmente deteriorantes anaeróbicas
Diferenciação de Gram
Identificação de Gênero


 

Gestão de fermento

Contagem de Células

Contagem de Células Mortas

Viabilidade de Células

análises DE KOMBUCHA

bottom of page